Veja como preparar e temperar uma tilápia assada para o almoço da sua família

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
tilapia-assada-02031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tilápia assada

  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1 tilápia
  • suco de 2 limões
  • azeite, alho, cebola, cheiro-verde e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma assadeira com as rodelas do pimentão vermelho e do tomate. Tempere com o azeite e o sal e reserve.
  2. Faça cortes verticais e paralelos nas bandas da tilápia, mas sem atravessar a espinha, apenas para o tempero pegar bem.
  3. Tempere com o limão, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o sal, lembrando de temperar também o interior da tilápia.
  4. Coloque o peixe sobre os legumes na assadeira, despejando sobre ele o tempero e um pouco mais do azeite.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até dourar bem!
  6. Agora é só saborear essa maravilha de tilápia assada bem temperada e deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!