Frango à passarinho na panela de pressão que fica sequinho e delicioso

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
frango-passarinho-02031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • páprica e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, a páprica e o limão e misture bem.
  2. Despeje esse tempero sobre o frango em uma tigela maior, espalhe para incorporar e passe para um pote com tampa.
  3. Deixe descansar na geladeira por 2 horas, para pegar bem o tempero.
  4. Remova o pino da panela de pressão e leve a panela ao fogo.
  5. Coloque todo o frango na panela e adicione óleo até chegar na metade do nível do frango.
  6. Mexa de vez em quando com cuidado e, assim que o óleo começar a borbulhar, tampe a panela, que deve estar sem o pino.
  7. Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e depois desligue o fogo.
  8. Ponha o frango sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e depois é só servir essa delícia de frango à passarinho na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!