Ingredientes da receita de bolo de cenoura invertido
Para o recheio
½ colher(sopa) de manteiga derretida
½ caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50 % cacau
Para o bolo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
2 cenouras médias (180 gramas)
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 ovos
Modo de preparo
Do recheio
Numa tigela coloque o leite condensado, a manteiga derretida, o creme de leite e o chocolate em pó 50% cacau. Misture todos os ingredientes para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga, e reserve.
Do bolo
Dica: é fundamental pesar as cenouras, pois assim seu bolo não ficará embatumado.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras picadas e bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Transfira essa mistura para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture bem para incorporar.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura, aos poucos, na forma forrada com o recheio e asse em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa
E agora se delicie com esse incrível bolo de cenoura invertido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!