Coloque numa travessa o leite (1 litro) e reserve.
Numa panela coloque o restante do leite (1 litro), leve em fogo médio e deixe até começar a levantar fervura.
Retire do fogo e adicione esse leite quente na travessa onde está o leite em temperatura ambiente.
Adicione o iogurte natural e misture bem para incorporar. Cubra a travessa com plástico filme, e deixe descansar por 12 horas, de preferência dentro do forno “desligado”.
Se possível coloque uma forma com água fervente na parte debaixo da grade do forno, pra aquecer mais o forno.
Depois desse tempo, leve para gelar por 5 horas. Retire da geladeira, disponha no liquidificador, adicione o suco em pó de morango e bata por 2 minutos.
Pincele uma jarra com a geleia de morango, e despeje a mistura obtida no liquidificador.
Leve para gelar, e mantenha na geladeira retirando apenas para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!