300g de coco seco ralado (reservar um pouco para a finalização)
200g de chocolate branco derretido
50g de leite em pó
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 caixinhas de mistura para chantilly bem geladas
Modo de preparo
Da base
Triture a bolacha maisena ou passatempo sem recheio no liquidificador e passe para uma tigela. Acrescente a manteiga ou margarina sem sal derretida e misture com uma espátula, obtendo uma farofinha.
Transfira para uma forma redonda de aro removível e forre o fundo dela com essa base, acertando com a espátula, para compactar.
Deixe reservada.
Do creme
Derreta o chocolate branco numa tigelinha no micro-ondas por 30 segundos ou mais tempo, sempre pausando e misturando para não queimar. Reserve.
Na batedeira, adicione a mistura para chantilly bem gelada e vá batendo. Enquanto bate, vá juntando o leite em pó às colheradas, sem parar de bater.
Nessa tigela do chantilly, acrescente o chocolate derretido, 1 caixinha de leite condensado e misture delicadamente com um fouet, para envolver.
Inclua o coco seco ralado (reserve um pouco para a finalização) e torne a mexer.
Transfira esse creme para a forma que está com a base, espalhando e nivelando com uma espátula.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e depois retire o aro com cuidado, dispondo a forma sobre um copo largo ou outro recipiente comprido. Sobre o prato de servir, tire com cuidado o prato da forma, de baixo da sobremesa.
Salpique coco ralado a gosto sobre a sobremesa e decore com 5 unidades de RAFFAELLO.
Sirva e delicie-se com sua encantadora sobremesa raffaello! Bom proveito!
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