Na batedeira coloque os ovos e bata por 1 minuto. Adicione o açúcar e o óleo e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes.
Coloque a água bem quente e misture por mais 1 minuto para agregar. A massa fica bem liquida e leve, está correto.
Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 19 cm) untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Do caramelo
Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo e deixe até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione o creme de leite, aos poucos, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Disponha esse caramelo sobre o bolo assado e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra toda a superfície do caramelo com a banana cortada em rodelas.
Polvilhe com a canela em pó, e leve para terminar de assar por mais 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!