Peixe assado no forno para você preparar no domingo de Páscoa

Postado por , no dia 08 de março de 2024 em Sem categoria
peixe-assado-05031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe assado no forno 

  • Suco de 2 limões 
  • 8 dentes de alho 
  • 2 cebolas 
  • 2 pimentões 
  • Peixe sem escama de sua preferência
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • Pimenta de cheiro a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Tempero para peixe a gosto 
  • Lemon pepper a gosto 

Modo de preparo

  1. Faça cortes na superfície do peixe, mas não corte até o final. Isso fará com que o tempero penetre bem. 
  2. Numa tigelinha coloque o suco dos limões, o alho amassado com a pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, lemon pepper e tempero para peixe. Misture para homogeneizar.
  3. Disponha o peixe numa assadeira com uma grade, ou forrada com uma “caminha” de rodelas de cebolas e pimentões. 
  4. Abra o peixe e coloque também cebolas e pimentões em rodelas. 
  5. Despeje a marinada sobre o peixe, e espalhe bem por todos os cortes e por toda a superfície do peixe para envolver totalmente com os temperos. 
  6. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. 
  7. Retire do forno, remova o papel alumínio, e leve novamente para terminar de assar por mais 30-40 minutos ou até dourar. 
  8. E agora o peixe assado no forno mais delicioso do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!