Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o coco em flocos e misture bem para homogeneizar.
Numa travessa oval (24 cm x 17 cm) coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito umedecido no leite.
Repita essas camadas até preencher a travessa, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para o freezer por alguns minutos.
Da ganache
Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione 2/3 do creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Montagem
Despeje esse creme sobre o creme na travessa e espalhe para ficar uniforme.
Numa tigelinha coloque o restante do creme de leite (1/3 da caixinha) o chocolate branco derretido e misture bem.
Coloque sobre a ganache de chocolate ½ amargo, e com um palito de churrasco faça desenhos para misturar as ganaches e criar um efeito mesclado.
Leve para gelar por 3 horas, retire e se delicie com esse lindo prestígio na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!