Pão de tapioca para substituir o pão francês no seu café da manhã

Postado por , no dia 10 de março de 2024 em Sem categoria
PAO-DE-TAPIOCA-0603

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 50 ml de óleo 
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de goma pronta para tapioca
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz 
  • 100 ml de leite 
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • sal a gosto  

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, misture bem o óleo, os ovos e o sal até formar uma espuma. 
  2. Gradualmente adicione a goma pronta para tapioca e a farinha de arroz, misturando para incorporar completamente. 
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e o leite, misturando bem. 
  4. Delicadamente, incorpore o fermento químico em pó. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês previamente untada e enfarinhada com farinha de arroz. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado. 
  6. Agora é só desfrutar do seu pão de tapioca sem glúten e sem sovar. Incrível demais
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!