Bolo mole de mandioca tão cremosão que desmancha na boca em cada mordida

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-mole-de-mandioca-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mole de mandioca 

  • 5 ½ xícaras(chá) de mandioca crua ralada 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 vidros de leite de coco 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento 
  • 4 ovos 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco, a água, a mandioca ralada, o fermento em pó e bata bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (31 cm x 21 cm) untada com óleo e polvilhada com maisena, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 70 minutos. 
  3. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados para servir. 
  4. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo mole de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!