Disponha a peça de lombo suíno num refratário e fure toda a superfície com uma faca de ponta para que os temperos penetrem bem.
Regue com o suco de 2 limões, adicione o alho amassado, o tempero sabor limão, a pimenta do reino, a páprica picante e misture bem para envolver todos os temperos na carne.
Cubra com plástico filme e deixe marinar de um dia para o outro.
No outro dia, coloque a peça de lombo marinada numa assadeira retangular forrada com papel manteiga, com a parte da gordura virada para baixo.
Regue com o restante da marinada, cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 10 graus por 30 minutos.
Remova o papel alumínio e deixe terminar de assar por mais 20 minutos. Retire do forno e coloque sobre uma tábua de cozinha.
Corte em fatias toda a peça de lombo, mas não corte as fatias até o final. Recoloque a peça de lombo fatiada na assadeira com o papel manteiga.
Regue com o molho que se formou na assadeira, e pincele com molho barbecue a gosto. Em cada vão das fatias coloque uma fatia de mussarela e uma fatia de bacon.
Repita o processo em todas as fatias da peça de lombo.
Leve novamente para derreter o queijo e dourar as fatias de bacon.
Retire do forno e sirva em seguida esse sensacional lombo suíno!
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