Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o coco ralado, a manteiga, o leite, misture bem e leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
Do brigadeiro de chocolate
Coloque numa panela o leite condensado, a maisena, o chocolate 50% cacau e a manteiga. Misture tudo muito bem até dissolver totalmente.
Adicione o leite, mexa para agregar, leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture para incorporar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar totalmente.
Montagem
Coloque no centro de um refratário oval (24 cm x 17 cm) um pedaço de papelão coberto com papel alumínio, para dividir em duas metades.
Numa das metades coloque o beijinho, e na outra metade disponha o brigadeiro de chocolate.
Retire o papelão, polvilhe granulado de chocolate sobre o brigadeiro e coco ralado sobre o beijinho. Leve para gelar por 1-2 horas.
E agora é só retirar da geladeira e saborear esse espetáculo de sobremesa de páscoa!
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