Berinjela empanada com parmesão se você nunca fez precisa experimentar fica muito gostosa

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
berinjela-empanada-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela empanada

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 berinjela (350g)
  • 2 ovos inteiros
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece higienizando a berinjela, depois, mantendo a casca, corte em fatias médias e ponha numa tigela.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e ervas finas, misturando com as mãos. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o queijo parmesão ralado e acrescente a salsinha picada, misturando.
  4. Em seguida, em outra vasilha, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino, batendo bem com um garfo.
  5. Pré-aqueça o forno a 220°C e pegue uma assadeira retangular grande, reservando-a.
  6. Para empanar a berinjela, passe nos ovos, escorra o excesso, e em seguida, passe na farinha de rosca temperada, dispondo as fatias empanadas na assadeira reservada, mas não ponha uma sobre a outra, senão não ficará crocante.
  7. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  8. Retire e aguarde esfriar para ficar crocante.
  9. Sirva e aprecie esse espetáculo de berinjela empanada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!