Dica para amaciar carne que até as mais duras ficam macias e suculentas

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
dica-para-amaciar-carne-07-031

Modo de Preparo

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 400g de acém, fatiado em bifes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 cebola de tamanho médio, finamente picada
  • 1/2 pimentão vermelho, em cubos pequenos
  • 1 tomate médio, picado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • Azeite e sal conforme sua preferência

 Modo de preparo

  1. Corte o acém em tiras e coloque-as em uma tigela junto com o ovo. Misture bem com sal e chimichurri e deixe descansar por 10 minutos. 
  2. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e frite as tiras de carne até que fiquem douradas. Reserve-as.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até que o tomate comece a se desfazer. 
  4. Adicione as sementes de abóbora, o molho de soja e o açúcar demerara. 
  5. Devolva as tiras de carne à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Após o cozimento, a carne estará pronta para ser servida, suculenta e repleta de sabor, e muito mais macia que o normal, graças a essa dica valiosa de amaciar carne
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!