Cuca de banana muito cremosinha e uma casquinha crocante por cima

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
cuca-banana-08031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuca de banana 

  • 1 ovo 
  • 6 bananas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 3 colheres(sopa) bem cheias de margarina em ponto de pomada 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Canela em pó a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o a açúcar, a canela em pó e o fermento e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o ovo e a margarina e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida e homogênea. 
  3. Corte as bananas em rodelas, coloque numa vasilha, acrescente o leite em pó, o leite condensado e misture bem para incorporar. 
  4. Coloque metade da farofa no fundo de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) de fundo removível, disponha as bananas e cubra com o restante da farofa. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia de cuca de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!