No liquidificador coloque o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Bata muito por 3 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com uma colher de pau, para incorporar e obter uma massa pegajosa e homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Depois desse tempo, despeje essa massa numa forma para pão (25 cm x 10) untada e enfarinhada.
Pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir.
E o pão caseiro mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!