Bolo amanteigado bem fofinho e macio para você servir no lanche da tarde da sua família

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-amanteigado-08031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo amanteigado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, adicione os ovos, leite, açúcar e manteiga, batendo por aproximadamente 2 minutos até formar um creme homogêneo.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central (21 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
  6. Se o bolo ainda estiver muito claro após 35 minutos, aumente a temperatura para 250 graus e deixe por mais 5 minutos.
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva este delicioso bolo amanteigado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!