Numa vasilha coloque a manteiga, a banha e o ovo, e misture bem. Adicione o leite, o sal, e a farinha de trigo aos poucos, e misture bem a cada adição até o ponto de sovar na bancada.
Coloque a massa na bancada, e amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. A massa é bem elástica e não fica ressecada.
Embale em plástico filme e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 2 partes, após esse tempo.
Pegue uma parte da massa, e abra na bancada enfarinhada. Corte o pastel com cortador, formando discos, ou com modelador de pastel.
Repita o processo com o restante da massa.
Do recheio
Numa vasilha coloque o presunto e a mussarela e misture bem para homogeneizar.
Disponha uma colher de recheio no centro do disco de massa, polvilhe orégano a gosto, e feche bem com um garfo. Faça o mesmo processo com o restante dos discos.
Coloque os pasteis recheados numa assadeira enfarinhada, pincele com gema, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento pastel de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!