Aprenda hoje a fazer o melhor recheio de abacaxi para bolo que existe

Postado por , no dia 13 de março de 2024 em Sem categoria
recheio-abacaxi-09031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio de abacaxi para bolo 

Para o creme 4 leites 

  • 4 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Para o doce de abacaxi 

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 900 gramas de abacaxi picado em cubos

Modo de preparo

Do doce do abacaxi 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Misture bem, e deixe ferver, e cozinhar até o abacaxi ficar transparente. 
  2. Retire do fogo e passe por uma peneira para remover todo a calda. Reserve. 

Do creme 4 leites 

  1. Coloque numa panela, coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite de coco e leve e fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. 
  4. Acrescente o doce de abacaxi coado, e misture bem para incorporar. 
  5. E agora é só utilizar como preferir esse lindo recheio de abacaxi para bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!