Pãozinho de banana que faço toda semana no café da manhã em apenas 5 minutos

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Sem categoria
PAOZINHO-DE-BANANA-12031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de banana

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • um pouco de água (para dar ponto na massa)
  • manteiga o quanto baste (para adicionar na frigideira)
  • misturinha de açúcar com canela para a finalização (opcional)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, adicione-as numa tigela e amasse com um garfo.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, em seguida bata com um fouet.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos e coloque também o fermento em pó.
  4. Misture com o fouet e se observar que a massa está um pouco dura, acrescente um pouquinho de água, tornando a misturar.
  5. Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente ao fogo com um pedacinho de manteiga e deixe derreter.
  6. Ponha uma porção da massa, espalhe com as costas de uma colher e deixe dourar levemente por baixo.
  7. Vire com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado também
  8. Repita esse processo até fritar todos os pãezinhos.
  9. Se desejar, passe na misturinha de açúcar e canela, sirva e desfrute do seu saboroso pãozinho de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!