Numa frigideira coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione a calabresa ralada, e deixe até fritar levemente. Retire do fogo e transfira para uma tigela,
Numa vasilha coloque a farinha de cuscuz, acrescente a calabresa frita e misture para incorporar.
Adicione a água, o sal, o açúcar, mexa bem para agregar os ingredientes e deixe hidratar por 5 minutos.
Depois desse tempo, coloque água na parte de baixo da cuscuzeira, e disponha a mistura hidratada na parte de cima da cuscuzeira, pressionando levemente.
Coloque pedacinhos de manteiga ou margarina por cima, tampe, e leve ao fogo médio, por cerca de 15 minutos, até subir um cheiro maravilhoso de cuscuz pronto. Esse é o ponto.
Retire do fogo, desenforme numa travessa, e sirva essa delicia de cuscuz temperado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!