Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate 50% cacau, a maisena, e misture bem até dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, o chocolate ½ amargo picado, o leite, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo, e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Montagem
Num refratário coloque uma camada fina de creme, cubra com biscoito oreo umedecido no leite.
Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
Da ganache branca
Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje sobre o creme no refratário espalhe bem para ficar uniforme, e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira, polvilhe o leite em pó e decore com biscoito oreo picado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!