Em uma bacia, adicione o flocão de milho e o sal, misturando rapidamente.
Para hidratar, acrescente 1 xícara (chá) de água, misturando bem com uma espátula.
Deixe descansar por 10 minutos.
Em outra tigela, coloque o ovo, bata com um fouet e em seguida, inclua o leite e o óleo, voltando a bater.
Entre com todo o flocão já hidratado, misture e por último, agregue o fermento químico em pó, misturando bem delicadamente.
Unte uma frigideira antiaderente (22cm de diâmetro) com margarina, despeje toda a massa do pão, espalhe com uma espátula, tampe a frigideira e deixe assar em fogo baixo por 5 minutos.
Após esse tempo, vire com uma espátula, tampe novamente e mantena em fogo mínimo por mais 2 minutos, para assar do outro lado.
O ponto do pão é quando ele fia soltinho.
Transfira para um prato, sirva e desfrute do seu magnífico pão de cuscuz!
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