Ingredientes da receita de doce de leite de colher
½ xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Numa tigela, ponha o leite em pó e adicione a água quente, misturando muito bem. Deixe reservado.
Em uma panelinha, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, sem ficar mexendo.
Por vezes chacoalhe com cuidado a panela, até o açúcar derreter bem.
Nesse ponto, vá mexendo com uma espátula, até o caramelo estar dourado, mas não demais.
Nesse momento, despeje a mistura de leite em pó reservada e mexa sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, estará bom.
Desligue o fogo e passe o doce por uma peneira de alumínio, sobre uma tigela. Se a sua peneira for de plástico, aguarde o doce amornar, para não estragá-la.
Leve à geladeira para gelar, sirva e aprecie seu espetacular doce de leite de colher!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!