Em um recipiente, adicione o ovo e o açúcar, depois bata bem com um fouet.
Acrescente o leite, uma pitada de sal e misture tudo.
Vá juntando aos poucos a farinha de trigo, misturando a cada adição.
Atenção: a quantidade de farinha pode variar para mais ou para menos, dependendo da qualidade e da marca. O ponto da massinha é quando a mistura fica lisa, uniforme e fluída.
Por último, agregue o fermento em pó, mexendo até integrar.
Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente ao fogo baixinho, bem untada com margarina e adicione um pouco da massinha, deixando fritar. Você pode fazê-los maiores ou menores, conforme a sua preferência.
Quando o fundo estiver levemente dourado, vire com uma espátula, dourado do outro lado também.
Retire e transfira para um prato ou travessa.
Repita o processo até fazer todos os tarecos, lembrando de untar a frigideira a cada vez.
Pronto! Agora você já pode servir e degustar seu sensacional bolinho tareco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!