Ingredientes da receita de bolo na panela de pressão
4 ovos
½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau
1 xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Na tigela da batedeira adicione os ovos e bata por um minuto.
Em seguida, adicione o açúcar e a manteiga ou margarina, continuando a bater por mais um minuto.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo à mistura, alternando com a água, e batendo bem após cada adição.
Adicione o chocolate e bata novamente para incorporar.
Por fim, delicadamente incorpore o fermento em pó com uma colher. Despeje a massa em uma panela de pressão de 4,5 litros, previamente untada com manteiga ou margarina.
Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo mais baixo do seu fogão. Depois de pegar pressão conte 9 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
Deixe esfriar, em seguida, corte em fatias dentro da panela para desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!