pimenta-do-reino, páprica e sal a gosto (para temperar cada vasilha para empanar)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (para empanar)
2 xícaras (chá) de farinha panko ou farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
Do frango
Leve uma panela ao fogo com o azeite, aqueça e acrescente o tempero caseiro, deixando fritar.
Entre com as coxas de frango higienizadas, mantendo a pele e tempere com a páprica defumada, a pimenta-calabresa, o chimichurri defumado, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe fritar por uns 5 minutos, ponha 1 litro de água, prove e acerte o sal, se necessário, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, retire, deixe esfriar.
Enquanto isso, para empanar, prepare 3 vasilhas: uma com farinha de trigo, outra com ovos e outra ainda com farinha panko. Em cada vasilha, acrescente e misture um pouco de pimenta-do-reino, páprica e sal. Bata os ovos com um garfo.
Passe as coxas de frango primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovo e por fim, na farinha de rosca, reservando-as.
Aqueça uma panela com óleo no fogo em temperatura entre 160-170°C. O óleo não pode estar quente demais, senão o frango fica crocante por fora e cru por dentro. Se você tiver termômetro culinário, utilize-o.
Ponha as coxas de frango no óleo e deixe fritar.
Retire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se com seu apetitoso frango crocante! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!