1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (ou óleo, manteiga ou margarina)
2 dentes de alho amassados com sal
Modo de preparo
Comece higienizando e cortando as abobrinhas e o pimentão em cubinhos.
Em seguida, descasque a cebola e pique-a em cubos também. Reserve.
Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa e acrescente o cubo de caldo de carne, os dentes de alho amassados com sal e a pimenta de cheiro. Refogue mexendo bem.
Adicione as abobrinhas, o pimentão e a cebola em cubos reservados. Misture tudo, reduza o fogo ao mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Não é necessário adicionar água, pois a abobrinha soltará líquido. Cozinhar em fogo baixo é essencial.
Após esse período, abra a panela, misture novamente e verifique o cozimento. Se precisar, deixe cozinhar mais alguns minutos.
Agora é só servir e desfrutar dessa deliciosa abobrinha refogada! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!