Lave e higienize os pedaços de frango, coloque numa tigela com água e vinagre e deixe nesse molho por 20 minutos.
Numa panela com água suficiente para cobrir os pedaços do frango, coloque a cebola picada, o tablete de caldo de galinha, o sal, o tempero baiano e a pimenta de cheiro.
Adicione o alecrim e leve em fogo médio até ferver. Coloque os pedaços de frango que estavam de molho, e deixe ferver por 10 minutos nesse caldo.
Retire os pedaços de frango e reserve o caldo do cozimento.
Do tempero mix
Coloque numa vasilha o extrato de tomate, a maionese, o sal, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o tempero baiano, o alho amassado e o suco de 1 limão.
Misture tudo muito bem para homogeneizar os ingredientes.
Montagem
Disponha as batatas cozidas al dente numa assadeira retangular untada com manteiga, coloque os pedaços de frango, pincele com o tempero mix e regue com o caldo do cozimento reservado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento frango com batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!