Na tigela da batedeira, adicione a nata e junte o leite condensado, misturando com uma colher.
Bata na batedeira em velocidade média, apenas até obter uma mistura cremosa, por cerca de 2 minutos.
Dica: não bata em velocidade alta e nem durante muito tempo, pois a nata pode talhar.
Seu creme está pronto para ser utilizado!
Da montagem
Pegue uma travessa refratária oval (17cm x 25cm) ou outro de sua preferência e faça uma camada de creme no fundo dela.
Umedeça levemente o biscoito tipo maisena no leite, escorra e disponha um ao lado do outro, sobre o creme.
Cubra com outra camada de creme e espalhe com as costas de uma colher.
Repita as camadas até o topo da travessa, terminando com uma camada de creme.
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, para gelar, e enquanto isso, prepare a cobertura.
Tire a travessa da geladeira e despeje a cobertura de ganache, espalhando com as costas de uma colher.
Antes da ganache secar, faça a decoração: derreta chocolate branco no micro-ondas, passe para uma manga de confeitar, corte apenas a pontinha dela e faça riscos na travessa, de uma lateral da travessa à outra. Depois, com um palito de dentes, risque em sentido contrário, formando arabescos.
Leve à geladeira para gelar até a hora de servir.
Sirva e delicie-se com sua maravilhosa torta alemã! Bom proveito!
Da cobertura de ganache
Disponha o chocolate picado numa tigelinha e leve ao micro-ondas para derreter a cada 30 segundos, tirando e misturando, para não queimar.
Acrescente o creme de leite e novamente misture bem.
Sua cobertura de ganache está pronta para ser utilizada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!