1 xícara(chá) de queijo branco picado ou de sua preferência
1 xícara(chá) de presunto picado
½ xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) de coentro ou salsinha picada
½ latinha de dueto (milho e ervilha) sem a água
1 tomate picada sem sementes
1 colher(sopa) rasa de orégano
3 ovos
1 cenoura média ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, bata bem, adicione o sal, a pimenta do reino, o leite, e bata um pouco mais.
Acrescente a cenoura ralada, o coentro ou salsinha, a tomate picada, o presunto e o queijo branco picados, o dueto de milho e ervilha e o orégano.
Misture bem para incorporar os ingredientes, despeje num refratário levemente untado com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de omelete de travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!