4 colheres (sopa) de óleo de sua preferência (60ml)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
½ colher (café) de chimichurri
½ colher (café) de pimenta-do-reino
salsa (a gosto)
sal (a gosto)
Modo de preparo
Primeiramente, higienize, descasque e rale o chuchu no ralo médio e uma tigela.
Acrescente o ovo, sal e um mix, feito com: 1 cebola pequena picada, 1 tomate pequeno picado, ½ colher (café) de chimichurri, ½ colher (café) de pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 30g de muçarela em cubinhos.
Misture tudo muito bem com uma espátula
Junte o óleo, misture novamente e inclua: a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até dar o ponto, obtendo uma massinha pastosa.
Ainda fora do fogo, ponha uma porção de massa numa frigideira antiaderente já untada, espalhe bem, tampe e deixe assar em fogo baixo, na boca do fogão.
Após dourar na parte de baixo, vire a panqueca, com a ajuda de uma espátula, tampe e deixe dourar do outro lado.
Retire, sirva e aproveite sua maravilhosa receita de panqueca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!