biscoitos maisena picados grosseiramente a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha. Mexendo constantemente para garantir que todos os ingredientes se dissolvam completamente.
Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura atinja o ponto de fervura e ganhe consistência. Cozinhe por mais 2-3 minutos após atingir o ponto de fervura e então desligue o fogo.
Para a montagem, pegue um refratário de vidro, faça uma camada de creme e em seguida uma camada de biscoito maisena, passado no leite para umedecer.
Repita o processo montando as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
Decore o pavê com biscoitos cortados de forma rústica e leve à geladeira por cerca de 2-3 horas para firmar.
Após o tempo de geladeira, retire o pavê de creme, sirva bem gelado e desfrute desta delícia cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!