Manteiga derretida para pincelar e açúcar para empanar
Modo de preparo
Numa vasilha coloque os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o suco de laranja, o fermento biológico e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até o ponto de transferir para uma bancada enfarinhada e sovar bem por 10 minutos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, disponha na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, modele um rolinho comprido, dobre ao meio, torça, e uma as ponta formando a rosquinha.
Repita o processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, pincele com manteiga derretida e passe no açúcar.
E a rosquinha de laranja mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!