Numa panela coloque o açúcar, a água, a manteiga, misture bem, leve ao fogo médio e deixe até ferver e dissolver bem o açúcar.
Deixe ferver por mais 3 minutos para que essa calda fique um pouco mais grossa e atinja ponto de fio. (Quando a calda escorre da colher e você vê a calda pingando em forma de fio).
Adicione o leite em pó, misture para agregar, e mantenha no fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Transfira para um refratário quadrado (17 cm x 17 cm) levemente untado com manteiga. Leve para gelar por 15 minutos para esfriar um pouco.
Retire da geladeira, corte em quadrados e disponha numa travessa.
E agora se delicie com essa maravilha de doce de leite caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!