Em uma bacia adicione leite morno e o fermento biológico, misturando bem.
Acrescente o açúcar, a margarina e a essência de baunilha mexendo até uniformizar.
Junte os ovos, e a farinha de trigo aos poucos incorporando bem após cada adição de farinha de trigo.
Sove bem até que a massa não grude mais nas suas mãos, coloque a massa em uma bacia grande, cubra com pano limpo e deixe descansar por 20 minutinhos.
Após o descanso retire a massa da bacia e divida em parte iguais.
Modele a massa em forma de bolinha e com um cortador faça um corte no meio em forma de círculo, para que dessa maneira o formato fique de uma rosquinha.
Depois de moldar toda a massa frite os donuts em óleo bem quente virando para que frite igualmente de todos os lados.
Quando estiver totalmente dourada retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma tigela forrada com papel toalha.
Por fim passe no açúcar e sirva esse maravilhoso e super fofinho donuts caseiro.
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