Aprenda como fazer um torresmo de boteco perfeito e bem crocante

Postado por , no dia 23 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 1 kg de panceta em tiras (toucinho)
  • 2 colheres de sopa de vinagre (ou suco de 2 limões)
  • 2 colheres de café de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a panceta e tempere com o vinagre e o sal.
  2. Coloque as tiras de panceta com o couro voltado para cima em uma assadeira.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C  por 30 minutos, ou até o couro dourar levemente.
  4. Frite em óleo quente abundante até dourar bem e a pele pururucar.
  5. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. Delicie-se com esse crocantíssimo torresmo de boteco, saboreando com uma cerveja gelada se preferir!
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