Sobremesa de coco que desmancha na boca de tão cremosa e molhadinha

Postado por , no dia 23 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-coco-2003

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 100g de coco ralado 
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • coco ralado em flocos a gosto (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300ml de leite integral 
  • 4 colheres (sopa) de maisena 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite e a maisena, misturando até que a maisena esteja completamente dissolvida. 
  2. Acrescente o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Misture tudo muito bem e leve para cozinhar em fogo médio. 
  3. Continue mexendo constantemente até a mistura começar a ferver ganhe uma consistência um pouco mais cremosa. 
  4. Siga cozinhando por mais 3 minutos, em seguida, desligue o fogo.
  5. Despeje o creme em uma travessa e deixe gelar por pelo menos 3 horas.
  6. Após o tempo de espera, retire da geladeira e finalize com uma generosa camada de coco ralado em flocos. Delicie-se com esta incrível sobremesa de coco, servida bem geladinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!