Em uma panela, adicione o leite e a maisena, misturando até que a maisena esteja completamente dissolvida.
Acrescente o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Misture tudo muito bem e leve para cozinhar em fogo médio.
Continue mexendo constantemente até a mistura começar a ferver ganhe uma consistência um pouco mais cremosa.
Siga cozinhando por mais 3 minutos, em seguida, desligue o fogo.
Despeje o creme em uma travessa e deixe gelar por pelo menos 3 horas.
Após o tempo de espera, retire da geladeira e finalize com uma generosa camada de coco ralado em flocos. Delicie-se com esta incrível sobremesa de coco, servida bem geladinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!