suco de 1 limão e completar com água até dar 100ml
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
200ml de óleo
300ml de leite integral
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma bacia, adicione os ovos, o açúcar e o sal. Bata bem com um fouet.
Acrescente o óleo, bata um pouco mais e junte o suco de 1 limão, completando com água para dar 100ml de líquido, sendo o segredo para deixar o bolo super fofinho, sem deixar o gosto azedinho. Bata novamente.
Entre com o leite, mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, voltando a misturar com o fouet a cada adição.
Por último, agregue o fermento em pó e misture.
Unte uma forma de furo central (22cm de diâmetro) com margarina, polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa nela, nivele, dê uma batidinha para tirar o ar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos.
Retire, desenforme, sirva e desfrute do seu maravilhoso bolo fofinho! Bom proveito1
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!