Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco
Para o creme
1 ½ caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly gelada
½ xícara(chá) de requeijão cremoso
400 gramas de chocolate branco
Para a montagem
100 gramas de chocolate ½ amargo derretido
200 gramas de biscoito maisena de chocolate
½ xícara(chá) de leite
Modo de preparo
Do creme
Numa tigela coloque o chocolate branco picado, o creme de leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o requeijão cremoso e misture bem para homogeneizar.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até atingir picos firmes.
Despeje o chantilly batido na tigela do chocolate branco e mexa delicadamente para incorporar e obter um creme aerado.
Montagem
Numa travessa oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada do creme e uma camada biscoito maisena umedecido no leite.
Repita essas camadas até preencher a travessa, mas a última camada deverá ser de creme.
Cubra com o chocolate ½ amargo derretido, espalhe bem para ficar uniforme, e com o auxílio de uma faquinha vire toda a borda dos cremes para obter um efeito mesclado.
Leve para gelar por 5 horas, retire e se delicie com esse pavê de chocolate branco divino!
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