Na tigela coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a nata, misture bem para homogeneizar. Adicione a maisena, o fermento e um pouco de farinha de trigo
Misture bem com uma colher, e vá adicionando mais farinha de trigo, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele um rolinho comprido, dobre ao meio, torça e junte as pontas modelando a bolachinha torcida.
Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilha de bolachinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!