Junte o leite e a maisena em uma panela, misturando bem de forma que a maisena esteja completamente dissolvida.
Em seguida, acrescente o sal, a manteiga, a muçarela e o queijo prato.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura adquira uma consistência espessa.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, transfira a muçarela para um recipiente de sua escolha, como por exemplo um pote de sorvete, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Após esse tempo a muçarela estará bem firme e pronta para ser saboreada. Aproveite sua deliciosa muçarela e bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!