Cozinhe a mandioca com água na panela de pressão água suficiente para cobri-la completamente.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, contando a partir do momento em que começar a chiar a panela de pressão. Abra a panela, escorra a água e reserve a mandioca.
Em uma panela e refogue a cebola na manteiga. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem por 2 minutinhos.
Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo constantemente para evitar queimar ou formar gruminhos. Continue mexendo até que o molho comece a engrossar. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Reserve.
Em outra panela, frite o bacon na própria gordura até que fique bem dourado.
Em um refratário de vidro, acomode os pedaços de mandioca e cubra com o molho branco preparado anteriormente.
Espalhe o queijo muçarela ralado e o bacon frito sobre a mandioca.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até gratinar.
Agora é só servir a sua família com essa deliciosa receita de mandioca gratinada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!