recheio a gosto (sugestão: pedacinhos de linguiça toscana frita)
1 copo de leite integral
80ml de óleo
1 ovo inteiro
sal (a gosto)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
cheiro-verde picado a gosto (para finalizar)
tomatinhos-cereja picados a gosto (para finalizar)
pimentão amarelo em tiras a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo e bata levemente com um fouet.
Junte o sal, o leite e o óleo, misture e vá agregando a farinha de trigo aos poucos, misturando a cada adição.
Inclua o amido de milho e torne a misturar.
Por fim, agregue o fermento em pó e misture mais uma vez para dissolver o fermento.
Em uma frigideira antiaderente untada, ainda fora do fogo, coloque a metade da massa, adicione o recheio salgado de sua preferência (sugestão: pedacinhos de linguiça toscana frita), cubra com o que sobrou da massa, distribua um pouco mais de recheio por cima e espalhe alguns tomatinhos-cereja picados e o pimentão amarelo em tiras, salpicando com cheiro-verde picado.
Leve a frigideira ao fogo bem baixinho, tampe e deixe assar por 10 minutos.
Após esse tempo, se estiver soltinha, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais alguns minutos, para assar do outro lado.
Retire, sirva e aproveite sua irresistível torta cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!