Bolo de coco sem farinha perfeito para o seu lanche da tarde em família

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-coco-21031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de coco

  • 200g de coco ralado fino 
  • 200ml de leite de coco 
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 3 ovos inteiros 
  • uma pitada de sal 
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (110g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o leite de coco e o leite condensado. 
  2. Bata bem por uns 2 minutos, até homogenizar. Reserve.
  3. Em um recipiente, ponha o coco ralado fino, o amido de milho, uma pitada de sal e a mistura batida reservada.
  4. Misture com o fouet até uniformizar.
  5. Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture mais uma vez.
  6. Despeje a massa numa forma retangular (28cm x 20cm x 0,4cm), untada com manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado).
  8. Retire, deixe esfriar um pouco, sirva e aprecie seu maravilhoso bolo de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!