Pão de tapioca feito na panela para inovar na hora de fazer seu café da manhã

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
pao-tapioca-2103-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de goma pronta para tapioca
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até começar a espumar.
  2. Adicione a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o sal, a manteiga e o fermento químico em pó.
  3. Misture bem após cada adição e despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada.
  4. Leve a frigideira tampada ao fogo baixo e vire o pão assim que o fundo dourar e as laterais firmarem.
  5. Depois que seu pão de tapioca estiver dourado por completo, é só provar essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!