Massa para torta salgada perfeita que precisa só de 2 ingredientes para fazer

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
massa-torta-22031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para torta salgada

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de maionese  

Modo de preparo

  1. Adicione a farinha de trigo e a maionese em uma bacia grande misture bem os dois ingredientes até que seja possível amassar com as mãos.
  2. Depois, use as pontas dos dedos para misturar até a massa ficar bem uniforme.
  3. Sove até a massa ficar lisa, homogênea e não grude mais nas suas mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Adicione o recheio que você mais gosta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Agora é só deixar esfriar um pouco, desenformar e servir essa incrível torta salgada com apenas 2 ingredientes na massa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!