Lave e higienize os quiabos, remova as pontas e corte em pedaços pequenos ou do tamanho que preferir.
Coloque numa panela a água, o sal, as rodelas de limão a folha de louro, leve em fogo médio, deixe aquecer e adicione os quiabos.
Deixe no fogo por 8 minutos, e mexa a cada 2 minutos para cozinhar todos os quiabos por igual. Não deixe cozinhar mais do que esse tempo para não ficar muito mole.
Retire do fogo, escorra a água e disponha os quiabos numa vasilha. Adicione o alho amassado, a cebola picada, o suco do ½ limão e a pimenta calabresa.
Coloque o orégano, o sal, misture bem, acrescente a tomate picada, o azeite, a azeitona, mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!