Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o açúcar leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo continuamente até que a mistura comece a ferver.
Continue mexendo o doce de leite até que comece a dourar e a mistura desgrude do fundo da panela.
Tire do fogo e continue mexendo até que a massa esfrie e adquira uma textura opaca.
Abra o plástico filme sobre uma superfície e despeje o doce sobre o plástico filme, nivele de forma que fique com cerca de 1 dedo de espessura.
Com o doce ainda morno, corte em quadrados, utilizando uma faca levemente umedecida em água para facilitar o corte.
Está pronto! Sirva e desfrute deste delicioso doce caseiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!