Tapioca de cuscuz para fazer na frigideira e rechear como preferir

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
tapioca-cuscuz-22031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca de cuscuz 

  • 150 ml de água para hidratação
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • Uma pitada de sal
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto para temperar  

Modo de preparo

  1. Adicione o flocão com 100 ml de água em uma tigela e deixe repousar por 10 minutos. 
  2. Após esse tempo, adicione o restante da água e misture até obter uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira de preferência antiaderente em fogo baixo, derreta a manteiga e desligue o fogo. 
  4. Cubra todo o fundo da frigideira com as fatias de muçarela. 
  5. Espalhe a massa de flocão sobre a muçarela, nivelando-a bem. Salpique orégano conforme a gosto e cozinhe em fogo baixo até que se forme uma crosta dourada. 
  6. Adicione as fatias de presunto e mais muçarela, dobre ao meio e vire para dourar o outro lado. 
  7. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva o seu cuscuz de tapioca diretamente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!