Adicione o flocão com 100 ml de água em uma tigela e deixe repousar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione o restante da água e misture até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira de preferência antiaderente em fogo baixo, derreta a manteiga e desligue o fogo.
Cubra todo o fundo da frigideira com as fatias de muçarela.
Espalhe a massa de flocão sobre a muçarela, nivelando-a bem. Salpique orégano conforme a gosto e cozinhe em fogo baixo até que se forme uma crosta dourada.
Adicione as fatias de presunto e mais muçarela, dobre ao meio e vire para dourar o outro lado.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva o seu cuscuz de tapioca diretamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!